Masih Bingung ?

Atau males pilih-pilih paketan yang mana yang mo diorder, don’t worry kita bantu kamu nemuin apa yang kamu mau, and tentunya pas sesuai kebutuhan.

Edit Template

Masih Bingung ?

Atau males pilih-pilih paketan yang mana yang mo diorder, don’t worry kita bantu kamu nemuin apa yang kamu mau, and tentunya pas sesuai kebutuhan.

Edit Template

Landing Page

Regular - Premium - Luxury

Landing Page

Web Kecil Terpisah
Dari Website Utama
Difokusin Buat Klik Link

Sebuah halaman web mandiri yang dibikin untuk tujuan kampanye atau iklan, biasanya cuman satu halaman aja yang isinya tuh link ke website utama, atau bisa juga link ke akun sosmed biar buat ningkatin jumlah follower.

Spill

Price List-nya Donk !

Check this out yang pada penasaran pengen tau, Price List kalo mo bikin Landing Page di FlagSiv™ ada 3 paket ya (Regular, Premium, & Luxury).
Don’t worry gak mahal kok, pastinya kita beda dari yang laen, tetep murah meriah and keren. Let’s go kita spill dari harga Best Seller yang paling sering customer order.

Kontrak Berlangganan
Tanpa Berlangganan

Landing Page

Regular
Rp 50 ribu
/tahun
Domain .BIZ.ID atau .MY.ID  
pilih salah satu domain .BIZ.ID atau .MY.ID
Google Hosting  
penyimpanan data (Hosting) menggunakan Blogger dari Google
1 Gmail Instant  
gratis 1 akun Gmail Random (promo terbatas)
1 Halaman  
maksimal request 1 halaman statis
Desain Instant  
desain menggunakan Blogger Template Instant
2 Hari Desk Job  
estimasi pengerjaan (weekday) Senin s/d Jum'at dari awal order hingga selesai sesuai waiting list
Tanpa Revisi  
sekali pengerjaan sesuai request di awal order tanpa revisi ulang
Rp. 50 ribu per tahun berikutnya

Landing Page

Premium
Rp 500 ribu
/tahun
Domain .COM atau .NET  
pilih salah satu domain .COM atau .NET
Google Cloud  
penyimpanan data (Hosting) menggunakan Blogger (terkadang sebagian Cloud) dari Google
1 Gmail Custom  
gratis 1 akun Gmail Custom (jika tersedia)
1 Halaman  
maksimal request 1 halaman statis
Desain Custom  
desain menggunakan Blogger Template Custom
2 Hari Desk Job  
estimasi pengerjaan (weekday) Senin s/d Jum'at dari awal order hingga selesai sesuai waiting list
1x Revisi Konten  
hanya boleh request 1x revisi isi konten (bukan desain) jika diperlukan
Rp. 500 ribu per tahun berikutnya

Landing Page

Luxury
2,5 Rp 1,5 jt
tahun pertama
Domain .COM atau Custom  
pilih salah satu domain .COM atau Custom dengan tambahan harga berbeda
Web Hosting  
penyimpanan data (Hosting) menggunakan Web Hosting
1 Webmail Premium  
gratis 1 akun Webmail Premium Full Access (1 GB)
1 Halaman + Google Maps  
maksimal request 1 halaman statis plus Google Maps
Desain Premium  
desain menggunakan Premium WordPress Theme
2 Hari Desk Job  
estimasi pengerjaan (weekday) Senin s/d Jum'at dari awal order hingga selesai sesuai waiting list
Bebas Revisi  
bebas request revisi isi konten, warna, atau font (bukan desain) jika diperlukan
Rp. 500 ribu per tahun berikutnya
Best Seller
Edit Template

Landing Page

Regular
Rp 150 ribu
bayar 1x aja
Domain .BIZ.ID atau .MY.ID  
pilih salah satu domain .BIZ.ID atau .MY.ID
Google Hosting  
penyimpanan data (Hosting) menggunakan Blogger dari Google
1 Gmail Instant  
gratis 1 akun Gmail Random (promo terbatas)
1 Halaman  
maksimal request 1 halaman statis
Desain Instant  
desain menggunakan Blogger Template Instant
2 Hari Desk Job  
estimasi pengerjaan (weekday) Senin s/d Jum'at dari awal order hingga selesai sesuai waiting list
Tanpa Revisi  
sekali pengerjaan sesuai request di awal order tanpa revisi ulang
Full Access ke CMS

Landing Page

Premium
Rp 1,5 jt
bayar 1x aja
Domain .COM atau .NET  
pilih salah satu domain .COM atau .NET
Google Cloud  
penyimpanan data (Hosting) menggunakan Blogger (terkadang sebagian Cloud) dari Google
1 Gmail Custom  
gratis 1 akun Gmail Custom (jika tersedia)
1 Halaman  
maksimal request 1 halaman statis
Desain Custom  
desain menggunakan Blogger Template Custom
2 Hari Desk Job  
estimasi pengerjaan (weekday) Senin s/d Jum'at dari awal order hingga selesai sesuai waiting list
1x Revisi Konten  
hanya boleh request 1x revisi isi konten (bukan desain) jika diperlukan
Full Access ke CMS

Landing Page

Luxury
Rp 2,5 jt
bayar 1x aja
Domain .COM atau Custom  
pilih salah satu domain .COM atau Custom dengan tambahan harga berbeda
Web Hosting  
penyimpanan data (Hosting) menggunakan Web Hosting
1 Webmail Premium  
gratis 1 akun Webmail Premium Full Access (1 GB)
1 Halaman + Google Maps  
maksimal request 1 halaman statis plus Google Maps
Desain Premium  
desain menggunakan Premium WordPress Theme
2 Hari Desk Job  
estimasi pengerjaan (weekday) Senin s/d Jum'at dari awal order hingga selesai sesuai waiting list
Bebas Revisi  
bebas request revisi isi konten, warna, atau font (bukan desain) jika diperlukan
Full Access ke CMS & cPanel
Best Seller
Edit Template

Please Baca Dulu
Biar Kalian Paham!

Ada beberapa Syarat & Ketentuan yang berlaku untuk semua Paket Landing Page.

Pastiin dulu kalo paket yang kalian pilih tuh udah beneran sesuai ama kebutuhan and keinginan kalian.

Harus lunas di awal order, kalian bisa pilih Payment Gateway yang kalian suka, mo via Transfer Bank (BCA, BRI, BTPN) atau Virtual Account kayak GoPay, SPay, Dana, OVO, LinkAja!, atau mo pake QRIS bebas lah terserah kalian aja.

Setelah kalian bayar orderannya, maka kalian wajib hukumnya lakuin konfirmasi pembayaran disertai bukti screenshot-nya ke FlagSiv™ WhatsApp +62 812-2333-8796 biar memudahkan kita untuk ngerjain orderan kalian.

Boleh diajuin sebelum proses order Domain & Hosting selesai ke pihak penyedia layanan. Untuk paket tertentu yang menggunakan Blogger (Google Hosting & Google Cloud) maka hanya boleh diajuin sebelum proses order Domain ke pihak penyedia layanan.

Testimonial

What Our Clients Say

Contact Us

Do You Need More Info About Benefits And Pro Plans?

Too cultivated use solicitude frequently. Dashwood likewise up consider continue entrance ladyship oh. Wrong guest given purse power is no.

[contact-form-7 id="2033"]

Nunggu Apa Lagi...?

Gass… buruan order trus pilih nama domain yang kamu suka, mumpung domainnya blom dimilikin sama yang laen, ntar nyesel loh kalo domainnya dah direbut orang.
Jadilah orang pertama yang milikin domain unik sesuai yang kamu mau, and desain apapun yang kamu mau disini !

Disclaimer

(*) Domain .BIZ.ID atau .MY.ID (pilih salah satu).

(**) Hosting menggunakan Blogger dari Google.

(***) Desain menggunakan Blogger Template Instant.

Meet & Talk

Senin s/d Kamis
(08:00-21:00 wib)

Jum'at (14:00-22:00 wib)
Sabtu (08:00-22:00 wib)

Jl. Karees Timur 129/121 RT. 01/09 Kel. Samoja, Kec. Batununggal,
Bandung 40273

+62 812-2333-8796
customer@flagsiv.com

Transfer Bank

BCA : 0084164999
Hasiv Maulana Ahmad

BRI : 033701054136509
Hasiv Maulana Ahmad

BTPN : 90360057896
Hasiv Maulana Ahmad

Virtual Account

© 2019-2024 FlagSiv™ Niaga Amanah
Powered by MicroSiv™ directed by Hasiv Maulana Ahmad

Buruan Sikat
Diskon 50%
Dikit Lagi

Iyalah, gass !
Gak dulu, ntar ajah...